. Pelaksanaan Undang-Undang Darurat .


DARURATDARURAT TMDARURAT 13MEIDARURAT LDDARURAT BAMEMBERS
Tanda-tanda anda jatuh Cinta=)

hyep:))aryny bkn tips!!tpi tanda2 korunk tuh jatuh cinta..haha...okeyh..bce la yer..smoga korunk enjoy=)1. FisikOrang banyak berkata, ketika jatuh cinta mereka mengalami telapak tangan yang sedingin es, jantung berdegup, hingga kesemutan di seluruh tubuh. Mereka yang jatuh cinta bereaksi positif ketika memikirkan atau melihat orang yang mereka cintai.

2. EmosiKetika orang yang jatuh cinta melihat yang dicintainya, reaksi tak terkendali adalah otomatis senyum ketika melihat pasangannya. Orang yang jatuh cinta memiliki rasa yang berbeda kepada orang yang mereka cintai. Perasaan itu tidak akan muncul secara rutin ketika bertemu orang lain.

3. Khawatir secara positifSelama bertahun-tahun kami merasa takjub menemukan fakta bahwa pasangan yang jatuh cinta selalu mengkhawatirkan pasangan mereka. Kekhawatiran muncul ketika salah seorang pasangan tidak berada di samping mereka. 

4. Saya tidak terbayang hidup tanpa diaIni adalah titik ketika pasangan mulai memikirkan masa depan. Ketika Anda sudah tidak bisa membayangkan masa depan dengan orang yang dicintai, berarti Anda benar-benar jatuh cinta.

5. Kesatuan hubunganAnda sungguh mengingingkan pasangan yang dicintai. Semuanya berubah dari aku dan kamu menjadi kita.

6. Awal penaklukan cintaTerjadi ketika sebagian besar waktu Anda dihabiskan untuk memikirkan orang yang dicintai. Anda tidak bisa mengalihkan dia dari pikiran. Anda telah jatuh cinta.

7. Keberanian mengekspresikan cinta
Entah dari mana keberanian itu datang, tapi mendadak Anda mempunyai keberanian untuk menyatakan cinta. Tiba-tiba Anda akan mengucapkan: aku cinta padamu, aku cinta padamu, aku cinta padamu. Ucapan itu juga terlontar dari mulut Anda ke bintang di langit. Anda benar-benar jatuh cinta.

Tuesday, 22 November 2011 , 0 Comment


Disclaimer

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Blog ini dicipta khas untuk assignmet PENGAJIAN MALAYSIA yang diberi oleh pensyarah kami iaitu Ustaz Tarmizi . Blog ini akan menceritakan tentang tajuk yang telah diberkan kepada kami iaitu PELAKSANAAN UNDANG-UNDANG DARURAT DI MALAYSIA .


ChattingFollowers

be my follower ? thanks :)


Skin Made By : HafizZulkafly. Re-edit and Owner JOE. Others xx.